À PROPOS

LA BOULANGERIE DIDIER ECOFFEY

Ses créations, ses chocolats et ses spécialités fribourgeoises.

LA BOULANGERIE DIDIER ECOFFEY

Ses créations, ses chocolats et ses spécialités fribourgeoises. 

Boulangerie Didier Ecoffey|Romont FR

LA BOULANGERIE, UNE HISTOIRE DE FAMILLE

Didier Ecoffey reprend en 2002 la boulangerie-pâtisserie familiale ouverte il y a 39 ans par ses parents. Après un apprentissage de boulanger pâtissier et confiseur, il obtient en 1996 son Brevet fédéral et sa maîtrise 2 ans plus tard. Il a à coeur, en prenant la suite de ses parents, de continuer à travailler dans le respect de la tradition tout en apportant sa modernité et sa créativité.

Il est à la tête d’une équipe de 20 personnes, passionnées par leur travail et qui mettent une grande énergie à faire vivre la boulangerie-pâtisserie et le tea-room. Il a participé à la coupe du monde de boulangerie à Paris, au "Salon du goût et du terroir", a été récompensé au "Swiss bakery Trophy", a obtenu en 1998 le "Label de la Boulangerie" et un peu plus tard la distinction de "Chevalier du Bon pain".

Didier Ecoffey aime transmettre son savoir-faire et partager ses connaissances, il est donc essentiel pour lui de former des apprenti(e)s dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie ou encore de la vente.

En 2011, le tea-room est rénové. Vous pouvez désormais y déguster une part de votre pâtisserie préférée, un café à la double crème ou y déjeuner en terrasse dans une ambiance chaleureuse et un décor original. Et depuis peu, vous pouvez retrouver les produits de la Boulangerie Didier Ecoffey à la gare où il a ouvert une succursale en partenariat avec Expresso Café.

Découvrez les spécialités de notre boulangerie pâtisserie confiserie et le tea-room et les prestations proposées par Didier Ecoffey !

NOS SPÉCIALITÉS

  • La moutarde de Bénichon: une recette de famille toujours préparée par sa maman. Un secret bien gardé.
  • Les « Chocos Botzi », une création originale de Didier Ecoffey à base d’eau de vie de poire à Botzi.
  • La fameuse Cuchaule AOP de Bénichon certifiée
  • Notre gâteau romontois aux noix, récompensé au Swiss Bakery Trophy.
TOUTES NOS RÉALISATIONS

NOS SPÉCIALITÉS

  • La moutarde de Bénichon: une recette de famille toujours préparée par sa maman. Un secret bien gardé.
  • Les « Chocos Botzi », une création originale de Didier Ecoffey à base d’eau de vie de poire à Botzi.
  • La fameuse Cuchaule AOP de Bénichon certifiée
  • Notre gâteau romontois aux noix, récompensé au Swiss Bakery Trophy.
TOUTES NOS RÉALISATIONS

LIVRE D'OR

Merci à nos clients pour leur confiance et leurs commentaires chaleureux.

"100% de produits artisanaux pour 100% de pur plaisir ! Que du bonheur ! Merci au patron et à toute son équipe!"

★ ★ ★ ★ ★

Julien D., la Mobilière

"Nos papilles maintes fois enchantées et régalées vous sont reconnaissantes de tant de bienfaits. Sucré, salé, brisé, feuilleté, doré, gratiné, émulsionné, fondant, croustillant: tout est exquis. Que l’on soit esthète, épicurien, gourmand ou simple affamé, on a toujours l’assurance d’être comblé."

★ ★ ★ ★ ★

Banque Raiffeisen Moléson

"Nous avons choisi la boulangerie Ecoffey pour l'apéro de notre mariage où nous avions convié 200 personnes. Nous avons été enchantés tant par le contact avec Monsieur Ecoffey tant par la présentation des divers apéritifs ainsi que le service de son personnel le jour J. De plus, son offre était la plus compétitive au niveau de la qualité-prix. En plus des excellents produits confectionnés et servis, nous avons apprécié travailler avec M. Ecoffey car nous avons pu déléguer le nappage, la mise à disposition des couverts, le rangement de la salle... Tout a parfaitement été accompli avec soin selon notre demande. Nous avons eu que de bons retours de la part de nos invités épatés par la saveur des amuse-bouche c'est pourquoi nous recommandons vivement la Boulangerie Ecoffey."

★ ★ ★ ★ ★

Joëlle & Nicolas W.

"La boulangerie Ecoffey a confectionné l’apéritif de notre mariage pour 230 personnes à la perfection. Une équipe au top, un service impeccable, un apéritif délicieux, une variété incroyable, une présentation irréprochable. Tout était parfait, tant sur la qualité que la quantité. L’expression "on mange avec les yeux" a pris tout son sens lors de notre apéritif.Encore un énorme MERCI pour cette prestation au top."

★ ★ ★ ★ ★

Cyntia D.

"A la boulangerie Ecoffey tout est parfait ! Que ce soit à l’occasion d’un apéritif dînatoire pour l’anniversaire de mon fils ou lors d’un apéritif officiel sur mon lieu de travail, tout était au top! Les convives se sont régalés autant avec les yeux qu’en dégustant les délicates préparations! Le mélange de couleurs, la délicatesse des saveurs, les verrines, les brochettes, la présentation, le travail artisanal et local, le soin apporté à la satisfaction du client et bien plus encore font que j’ai beaucoup apprécié et que je continuerai à faire appel à la Boulangerie Ecoffey! Je la recommande vivement!"

★ ★ ★ ★ ★

Sabine G.

"Merci pour votre chaleureux messages et vos vœux. Notre mariage a été parfait de bout en bout, et ceci notamment grâce à votre contribution et à votre équipe, en tout point irréprochable. Nous les avons déjà remerciés de vive voix et vous prions de bien vouloir les remercier à nouveau pour leur amabilité et professionnalisme qui ont rendu notre journée si belle

★ ★ ★ ★ ★

Pauline et Georges W.

Boulangerie Didier Ecoffey|Romont FR
Share by: