NOS SPÉCIALITÉS

NOS

SPÉCIALITÉS FRIBOURGEOISES

Notre Cuchaule AOP, notre

moutarde de Bénichon et toutes les

 douceurs de notre région sont chez

 nous!

NOS

SPÉCIALITÉS FRIBOURGEOISES

Notre Cuchaule AOP, notre

moutarde de Bénichon et toutes les

 douceurs de notre région sont chez

 nous!

NOS SPÉCIALITÉS

Vous pourrez trouver les merveilles et douceurs de notre région comme la Cuchaule AOP, très appréciée de nos clients, les pains d’anis, les croquets, les bricelets, les meringues, les flûtes au sel, au cumin, au sésame et au fromage, etc.

Vous trouverez également la célèbre Moutarde de Bénichon, la nôtre est faite maison, encore cuisinée par la maman de Didier Ecoffey à partir d’une recette de famille, tenue secrète.


Pour en savoir plus, venez goûter nos produits régionaux!

CUCHAULE AOP

La Cuchaule est une brioche safranée fabriquée à l'origine pour le "Menu de Bénichon". On en trouve désormais toute l’année et elle se marie très bien avec la moutarde de Bénichon. 

La Cuchaule doit être confectionnée selon le cahier des charges de l’AOP qui définit de façon stricte la provenance des matières premières, sa forme, la coupe, la fermentation, la durée de conservation, etc.

La pastille blanche floquée du sigle prouve que la Cuchaule est fabriqué selon l'AOP, qui fait effectuer tous les 2 ans par un organisme indépendant, un contrôle auprès du boulanger. 

Il n'y a aucun conservateur, ni additif ou colorant dans la Cuchaule AOP.

Didier Ecoffey a obtenu 95/100 points au premier concours de la Cuchaule et 91/100 points en 2019.

LA PROVENANCE DE NOS MATIÈRES PREMIÈRES

Boulangerie Didier Ecoffey|Romont FR
Boulangerie Didier Ecoffey|Romont FR
Share by: